59推广

?#19968;?#23494;码

扫一扫,访问微社区

[渠道] 最新渠道,酒店wifi,独家技术,精?#23478;?#20999;人群。Q/V1009450326

酒店wifi最新独家渠道,效果一致得到老客户的好评。本着诚信?#29486;?#20197;效果为主题。
精准你需要的人群。可定向区域投放。3~5星级高端酒店投放。
没有那么多花里胡哨,来就给你安排妥妥的。
Q/V:1009450326
沙发
654321  等级:ID1 发表于 2019-7-1 11:13 | 只看该作者
每多看一眼 ?#25237;?#22686;加一个?#29486;?#30340;机会
广告位空余11       
板凳
 楼主| W、hao  等级:ID1 发表于 2019-7-1 18:20 | 只看该作者
没有那么多花里胡哨,来就给你安排妥妥的。
地板
 楼主| W、hao  等级:ID1 发表于 2019-7-2 11:12 | 只看该作者
最新渠道酒店wifi老哥这边需要了解下吗?精准投放高端人群。
 楼主| W、hao  等级:ID1 发表于 2019-7-2 15:57 | 只看该作者
客户虐我千百遍,我待客户如初恋!

QQ|Email|注销申请|?#21482;?#29256;|59推广

GMT+8, 2019-7-17 04:27