59推广

扫一扫,访问微社区

[渠道] 不管你要什么我都有,你来他来,我在,独家媒体,效果保障

你那在哪里,是再那伤心,在人潮人海中?还是在苦苦寻找渠道,但是一次次的伤心,来吧,来我这,我宠你,让你每天天天心心,钱包鼓鼓。
长期?#29486;鰨?#35802;信经营:QQ  vx:1095729193

沙发
comene  等级:ID1 发表于 2019-3-8 13:33 | 只看该作者
看帖 是必要的
广告位空余11       
板凳
 楼主| 渠道经理陈  等级:ID1 发表于 2019-3-8 19:51 | 只看该作者
想要多赚钱,广告少不了!你不做同行一样在做,你不做就会被同行超越啊小?#20498;?br /> 长期?#29486;?#22909;渠道qq VX:1095729193
地板
 楼主| 渠道经理陈  等级:ID1 发表于 2019-3-10 10:10 | 只看该作者
希望你结婚 ,是因为爱情 ,而不是到了年纪;希望你d.K,是为了赚钱 , 而不是更多的债务;希望你找我  ,是出于信任 ,而不是别无选择!~精准投放
 楼主| 渠道经理陈  等级:ID1 发表于 2019-3-11 10:18 | 只看该作者
一二三四五六七:好专业,媒体新,质量优,续费高,好诚信,人更美,来约推广吧    +1095729193
 楼主| 渠道经理陈  等级:ID1 发表于 2019-3-12 18:40 | 只看该作者
听说帖子发的好,才会有客户来找,难道就算我有好渠道你也不来找?Q1095729193
 楼主| 渠道经理陈  等级:ID1 发表于 2019-3-13 22:20 | 只看该作者
最近被人盯上了,说我这推广效果好,都要来找我扣1095729193